Все хорошо

Все хорошо. Я понимаю.
Но расставаться нелегко. 
Она ведь лучше, она другая, 
Но мне же больно все равно.

Твое молчание - убийца. 
Моя слеза тебе - ничто.
Я опустилась очень низко,
Сказав: "Удачи. Хорошо".