Километры моего отчаяния

Из миллиона узнаю твою я походку.
Со спины разгляжу за версту.
Только скажи мне, а толку-то,
Если ты ко мне, как к глупцу?

Между нами давно уж все кончено. 
Позабыл ты уж все обещания. 
Между нами теперь многоточия, 
В километрах моего отчаяния.