ПРОГУЛКА С МЕЧТАМИ

ПРОГУЛКА С МЕЧТАМИ
Я хотел бы с тобой, прогуляться
Под зонтом, в тёплый ласковый дождь
Обнимать тебя нежно, смеяться
Ощущать твою юную дрожь
 
Целовать твои робкие руки
Плечи зыбкие страстью обнять
Что бы ты мне сказала, - я знаю
- и готова любить и принять
 
Как хочу я с тобой прогуляться
По брусчатке, вдоль старых аллей
В музу осени вместе влюбляться
Забывая про серость всех дней
 
Я хочу и желаю всем сердцем
Каждый раз когда вижу тебя
Подойти к тебе близко, признаться
Что люблю всей душой, лишь тебя
 
Вы проходите мимо, под руку
С тем кто телом владеть хотел
Но ему не понять, твоей сути
что взаимность любви, твой удел
 
Я хотел бы, с тобой прогуляться
Я хотел бы, влюбиться до слёз!
Твою тайну испить наслаждаясь
Чистотой и невинностью грёз!
 
Написала корявой рукою
Запятые расставив не там
Мать - судьба развела нас с тобою
И плетётся по нашим следам