Мать

Эта женщина будет ждать
Сохраняя на сердце тревогу.
И не станет нещадно лгать
Так как многие это могут.
 
Эта женщина будет плакать
Поправляя подушку в ночи
Эта женщина будет рада
Получить от меня две строки.
 
Эта женщина меня любит.
Каждый вечер беря альбом
И так нежно на фото целует
Где мы с нею в беседке вдвоем.
 
Эта женщина всех дороже
Эта женщина моя мать.
Я молю тебя светлый Боже
Не уставай ее сохранять.