ЖЁЛТЫЙ СЕНТЯБРЬ.

ЖЁЛТЫЙ СЕНТЯБРЬ.
По пожухшей опавшей листве.
Ухожу с горизонтом проститься.
Ухожу, чтоб дожди в сентябре,
напоследок могли помолиться.
 
По тропинке, что вьётся к полям,
где склонились покорно колосья.
Ухожу, по набитым следам.
Ухожу в жёлто - красную осень.
 
Заберу я на память с собой,
запах утренних росс и рассветов.
Красоту необузданных грёз,
где мечтал и любил безответно.
 
Крики птиц над лесами тайги.
Звуки волн что чаруют под ветер.
Ухожу, растворившись в дали,
чтоб в окошко вернуться рассветом.