Чем пахнет Поэмбук?

Принюхайтесь, поэты, - пахнет Поэмбук
На праздничные даты аж воняет
Все пишут быстро, много, - недосуг
И каждый третий, не читая забывает
 
"Глубокий" секс как скунса запах
Собою подменил нам аромат любви
Хоть в каждом стихе Бог, но нету страха
Чтоб больше написать - придумай иль соври
 
Запах торговли, рынка, грошей
Купи - продай рекламу о себе
И покупают, а она тяжёлой ношей
Наверно отзовется, но не в их душе
 
Могильный запах вьётся, льётся
Тут Сталин с Лениным, и тут их коммунизм
Уж сгнило всё, а сатане неймется
Этим дерьмом нам заменив патриотизм
 
И главный запах - одиночество поэтов
Хотят найти друзей на час, на год
Балдеют от бессмысленных советов
Забыв при этом, что они не быдло, а народ