ЧТО ВАЖНЕЙ ?

Что важней для человека ?
Это - молодость его,
В коей мысль скорее ветра,
Выше гор и ниже вод,
И где страсть мощнее бури,
Тяжелей свинцовых пут -
То, чего уже не будет,
Коль заканчиваешь путь !