Я мог бы кого-то любить.....
Я мог бы кого-то любить,
И без корысти чувства дарить.
Но я кажется просто устал,
И запас своих чувств исчерпал.
Раз не любите вы, и не надо.
Я подачек из лжи не приму,
Я уже не доверчив как чадо.
Я ваш фальш уже сразу пойму...