Секреты творчества

Физическим законам неподвластны
Секреты творчества, ведь разный их исток...
Но всё же те мгновения прекрасны,
Когда ложатся строчки на листок!
 
Пути и темы разные бывают,
У каждого проложен свой маршрут,
Но есть и общее, что всех объединяет:
Любовь к поэзии и неустанный труд.