СТАЛ ЗРЕЛИЩЕМ

Интим стал зрелищем отныне,
Возобладал над миром грех
И святость не найти в помине !
Что доброе возможно впредь ?
 
Готовьтесь к страшному ответу -
Его не избежать, увы.
Сейчас зима. Придёт ли лето ?
С чем к Богу подойдёте вы ?