Звездное

Ты любишь меня, я знаю,
Но не остановлен бег,
И медленно догорая
Мы меряем новый век.
 
Циклической переменной,
Погасшей уже давно,
С другого конца Вселенной
Ты смотришь в моё окно.
 
Я верю, что став звездою
Мгновенья и сотни лет
Я буду лететь с тобою
И тоже мигать в ответ.
 
Ведь где-то соединится
Мудреный разбег орбит,
Не сможем остановиться,
Нас время соединит.