Аэропорт

Аэропорт
Можно выслать меня?
Отправить,
В те места, где я буду не я?
Чтобы всем кто вокруг на зависть,
Я кружилась,
Кружилась смеясь.
Чтобы имя свое поменяла,
Не врала.
Нет.
А просто жила,
Новой жизнью,
На грани скандала
В ней кружилась бы я как юла.
И глаза бы сверкали ярко,
Но уже не от слёз.
Не от слёз!!
Каждый миг вдруг бы стал мне подарком,
Я бы стала счастливой. Всерьез.
Дайте мне чемодан.
А к чёрту!
Я уеду совсем налегке.
Прогуляюсь по аэропорту,
Я с билетом зажатым в руке.
И неважно куда.
Неважно.
Только бы от себя убежать.
И рукой от испуга влажной,
Я откину небрежно прядь.

И блокнот со стихами закрою.
И растает мой аэропорт.
Я осталась самой собою.
Только я.
И стихи.
И блокнот.