Она скучала (Посвящено другу Ирине Голышевской-Галкиной)

Она скучала по нему его не зная,
Кто он такой? Вопрос задав прямой,
Сама ещё того не понимая,
Что связаны они одной тесьмой.
 
Куда пропал и где его носило,
Изчез из интернета навсегда.
Он был как друг, но сердце говорило,
Живой ли? Не стряслась ли с ним беда.
 
Да нет, живой! И новая страница,
Все также пишит что то о себе.
Вновь заставляя заново влюбиться,
В простые строки о его судьбе.