А в небе вороны кружат...

Ночь,город спит,во сне вздыхает,
А свет на пятом этаже не затухает.
Его одежда на столе, рубашки, брюки,
Она ушла бы вместе с ним,но держат внуки.
 
Какая боль сидит внутри, никто не знает,
Дорожка на щеке от слёз, не засыхает.
Ушел ни слова не сказав,и через силу,
Приходит часто навещать его могилу.
 
А в небе вороны кружат,собравшись в стаи,
Они в молчании парят, кричать устали.
И в окружении крестов и мрачных сосен,
У бога, голову подняв прощения просит.
 
Не за себя она молит,за сына душу,
Но вместо слов лишь тихий хрип идет наружу.
Зачем просить и умолять простую милость,
Если куда то затерялась справедливость.
 
Любая мать её понять душой сумеет,
Что значит сына потерять и пожалеет.
Кто хоронил детей своих,дай бог вам силы,
Не забывайте никогда родных могилы.