Жизнь без тебя


Жизнь без тебя-привычный ад. 
(Точней - приготовленье к аду.) 
Всегда везенье невпопад 
И неприятности в награду. 
Да я, признаться, не живу, 
А существую по привычке. 
Бесшумно падают в траву 
года - обугленные спички. 
И вот я умер. 
Солнца свет 
Затмит мерцанье звёздных крошек, 
И никого на свете нет, 
Кто без тебя прожить не сможет.