НОВОГОДНИЙ ТОСТ ДЛЯ ВАС!

НОВОГОДНИЙ  ТОСТ   ДЛЯ  ВАС!
Новый Год – не просто праздник,
Это лучший день в году!
За столом и я – проказник
Сразу к тосту перейду!
 
«Раз в снегах шагали трое,
Вы представьте: ночь – полночь…
Время думать о постое,
Им идти уже невмочь…
 
Видят дом, стучатся в двери,
Вмиг хозяин на порог:
- Кто такие? Всем не верю!
- Мы устали, сбились с ног!
 
- Не могу я потесниться,
Место есть, но лишь одно!
- Нет, не гоже нам делиться:
Мы – единое звено!
 
И не надо тут секрета:
Средь троих была Любовь,
И Здоровье, что воспето,
И Богатство, что не вновь!
 
Всем троим готовьте ужин!
Говорю я к ночи тост.
Для троих постой им нужен,
Даже если дом ваш прост!»