БЕРЕГИТЕ ПЕЧЬ СВОЮ.... ЧИТАЕТ АВТОР архив

БЕРЕГИТЕ ПЕЧЬ СВОЮ.... ЧИТАЕТ АВТОР  архив

Аудиозапись

Развеселая ты наша,
Замечательная жизнь!
Не  придумано дубляжа,
Улучшай ее, держись!
 
Эту жизнь мы строим сами,
А не кто-то за стеклом!
Слово данное сдержали –
Обновили старый дом!
 
Потрудились и над печкой,
Накололи много дров,
Из трубы – дымок колечком,
Все понятно и без слов!
 
Пожелаем всем в придачу, -
Берегите печь свою:
Огоньками души скачут
И встречаются в раю!
 
Эту песню я о слове
Подытожил вдруг огнем:
Он подарит жизнь нам снова,
У печи семьей споем!