Триптих зимы.

Вяжут кляксы в сером небе
На земле ковёр из снега,
На заре пришли заветной
Белой бахромой.
 
Всем бы радостного лета,
Все хотят тепла и света,
А из под седого пепла
Хруст толпы домой.
 
Мне же по душе всё это,
Хмуро, холодно и бледно!
Отогревшись после ветра
Чувствовать покой...