Мысль материальна

Мысль материальна,
Вот что - гениально.
Даже и не верится,
Что вдруг жизнь изменится.
 
Перейдёт в реальность
Эта гениальность.
Главное, что выразить
Это надо вырастить.
 
Тот росток, израненный
Где – то там в сознании,
Станет, твоим знаменем.
Станет, твоей армией.
 
Смысл приходит позже,
Зарождённой мысли.
Наяву всё – после,
Но росток тот, вырастит.
 
 
24.12.15