Двуличие

Двуличие
Чудовищная мгла,
На нос тебе села.
Вновь свела судьба,
Ночь и день в одно.

Знаешь, что, а ночь уже гремела.
Вспоминая утро с петухов.
Да, сегодня день,
Был очень ярким.

Много разных красок,
С собою он принес.
Знаешь, я тебе скажу иначе.
Слушайся себя и делай всем добро.

19.12.13