Князь Игорь

Князь Игорь
Великий князь, Киевской Руси,
В тридцать четыре года.
Взошел на свой престол,
А так же с Византией заключен был договор.

Завоевал древлян
Дань заставил их платить,
А так же на Царьград поход,
Успел он совершить.

Из-за жадности своей,
Князь лишился жизни.
Был взят в плен и там казнен,
Древлянами убитый.

Привязали Игоря они,
К двум стволам деревьев.
Запустили механизм,
И покинул князь наш мир.

22.12.13