Невостребованная

Бьёт наотмашь ветер в стёкла.
Звёзды сухи и колючи.
Только ночь от слёз промокла
У девчонки невезучей.
 
Свежи простыни до хруста.
В сердце сладкая истома.
Тени... А кругом всё пусто –
За окном, в беседке, дома.
 
А любимый, что он знает?
Заливает водкой душу.
Врёт, целует и пленяет
Юных шлюшек, хохотушек.
 
«Что любовь в хмельном угаре?
Просто пошленькое слово.
Я - студентка, а ты - парень.
Остальное всё не ново».