обида

обида
Все пары целуются при мне ,
А мне обидно что не могу я ,
встретиться ,поговорить с тобой.
а ты меня прости за всё
плохое ,хорошее и злое.
Я не права была,
Когда я кинула тебя.
Потом увидела тебя я вновь,
глаза и сердце загорелись,
ярким пламенем во мне.
И грустно, весело мне стало,
не знаю что случилось вновь со мной,
как будто я пропала ,
как будто зажила я вновь....