восход солнца

восход солнца
Я тихо иду по прибрежным пескам
И вижу зарю на небесных волнах,
Она тихо всплывает на небо идет 
и солнце всплывает -как тих небосвод.
Картину увижу и краски возьму,
Я все нарисую,тебе подарю,
Тому человеку,кого я люблю!