Сворачиваюсь

Сворачиваюсь.
К чему терпеть обиды?
К чему выслушивать плаксивый вздор?
Мне надоели эти виды.
Покину цирковой шатер.
 
Мне говорил мой друг:
"Весь мир театр".
И с ним я соглашусь.
Но есть один вопрос:
Уж коль актеры мы и акробаты,
Кто зритель наш и босс?