Тишина

Я видел одно море, оно сливалось с землей
И было так спокойно, так ласково.
Мне было странно видеть молчащую воду перед собой,
И я вступил в соленую рябь, вымазанную красками.
 
Круши меня, волна, я хочу, чтобы ты плакала о детях своих,
Поднимала корабли, растоптанные пеной земли.
Я хочу, чтобы ветер кричал над тобой
И будил, всех, кто спит, кто не хочет проснуться,
кто желает уснуть еще глубже
Под тихой водой.