Шизофрения

Сидела муха на карнизе,
Её нещадно солнце жгло.
Головку малость припекло
И муху посетила шиза.
 
То, вдруг, себя представив самолётом,
Выписывает петлю за петлёй.
В полёте враг какой-то сбил её,
Упала в чашку муха, вся облилась компотом.
 
Потом решила стать проктологом она -
Позывы к жопам с детства были.
Нашла большую задницу, расправила все крылья,
Залезла кое-как, обожралась говна,
 
Потом искала долго выход, заблудилась,
Вся в экскрементах вылезла оттуда,
Ругаясь матом и жива каким-то чудом,
Лишь от зловоний тамошних башка потом кружилась.
 
И нет бы успокоиться бедняге,
Но что-то голова не отпускала,
И даже, вроде бы, теплее стала,
И тут послал ей Бог стаканчик браги,
 
Который муха сразу усосала,
Поскольку психика и так хромала,
То ей гораздо хуже сразу стало:
Сначала с перепоя в суп попала,
 
А чудом выбравшись и не успев обсохнуть,
Зачем-то села на стекло и зажужжала.
Её увидели, решив: чего бы ей не сдохнуть?
Прихлопнули хлопушкой и её не стало.
 
Вот так бесцельно жизнь её прошла.
Отсюда вывод можно сделать:
Чего бы сдуру ни хотелось,
Сидела б лучше в жопе - голова была б цела.