пропахли вином поцелуи

Пропахли вином поцелуи,
Пропитались развратом кровати.
Парни девушек в клубах танцуя,
В туалетах срывают с них платья.

Виски с колой послужат поводом!
О любви ни к чему тут понятия...
Лишь бы быть в состоянии упоротом
И друг другу отдаться в объятиях...

Те, кто знают меня сразу скажут:
"Ну, тебе ли об этом писать?"
И из жизни примеры укажут.
Только всем им, увы, не понять...

Что я чувств безответных мастер,
Всё же к поиску устремлён!
Ах, какое, НАВЕРНОЕ, счастье,
Когда бьются сердца в унисон!

Когда нравится с ней говорить,
И в словах нет ни фальши, ни лести!
Когда хочешь всю жизнь с ней прожить.
И когда не  "ты с ней", а "ВЫ ВМЕСТЕ..."