Зачем?

Зачем нам пить, курить, торчать?
Ведь можно же без этого!
В футбол, допустим, поиграть,
Набить карман конфетами!

Ведь тратишь деньги на го*но!
Ну, может быть, сперва смешно,
Потом уже чуть-чуть, слегка
И вот уже тупей бошка...

Уже никак без этой дряни,
На нервах, как паук в сметане
Не можешь выбраться никак
И забиваешь вновь косяк...

Ты жив. Но жизнь твоя ясна:
Купить, забить и покурить.
Подумай ты хотяб слегка!
Тебе ведь дальше жить...