Восходящие Потоки Золотистых Энергий

Восходящие Потоки  Золотистых Энергий
Мои ноги листья лотоса
Заклинаю разума пламя
Повелеваю землёй тела
Реет дух - нетленное знамя
 
Стихия чувств в сердце
Моё дыхание - ветер
Один мой глаз – тьма
Второй звездой светел
 
Слышу крылья бабочки
Сквозь барабан вулкана
Ловлю лучи солнца
На тёмном дне океана
 
Вижу начало круга
И фундамент пустоты
Обрываю лепестки атома
Нахожу идеал красоты
 
Очищаюсь от мыслей
Останавливаю часы
С лёгкостью пера
Отрываюсь от земли
 
Вокруг спящей планеты
Радуги фотонной кольцо
Смотрит глазами звёзд
Золотистых энергий лицо.