Обещай

Обещай, что тебя не услышу,
Что меня ты больше не вспомнишь.
Что тебя в толпе не увижу,
И меня ты случайно не тронешь.

Обещай, что в пьяном угаре,
Ты не вспомнишь мой номер сложный,
И что в разговоре с друзьями
Мое имя тебя не встревожит.

В соц. сетях на каких то просторах,
Ты найдешь, но мне не напишешь.
Просто дай мне сейчас свое слово,
Что  ты больше мною не дышишь.