Кукла

Плачет слезами куколка с полки
Вся её жизнь бьётся в осколки.
Все её чувства в прах обратились
Глаза её надолго закрылись.
 
Ей надоело что все ей играют,
Её нежное сердце на пол бросают.
Изрежут, исколят и подберут,
Только вот раны, увы, не зашьют.
 
Она всё рыдает на полке без света,
Это же кукла, с душой человека...
Она так хотела всем напролом
Подняться. Но руки её - поролон.
 
Нету опоры, нету в них силы.
О счастье давно уже кукла забыла.
У куколки этой жизнь не простая.
Кукла то думала, что живая...