"Любовь и Сытость..."(23.12.2015г.)

«Любовь и Сытость…»(23.12.2015г.)
 
Любовь и сытость
Не сочтётся никогда
В любую бытность
Приезжая в города
Всё бродит, бродит
За руку держа
И глаз не сводит
Любвиобильная!
На коже зыбкость
В полуночии Звезда!
К ногам, прибитая
Усталость бытия!
Ты не покорная
Люблю тебя