Бездна
Я вижу свет в дали,
Но бездна тянет вниз.
Я теряю свет,
С каждым метром вниз.
Я одинока...
Сколько времени прошло?
Ох слишком много...
Свет мне не увидеть больше!
Я слишком долго падала на дно....
Кричит с края бездны кто-то!
О спаситель мой!
Руку протяни, спаси меня, спаси!
"Ты слишком далеко" голос мне кричал...
Похоже меня уже и не спасти...
"Ты подожди!" кричит мне голос в новь.
"Если мне тебя не вытащить наружу,
То я падать буду в низ!
Тебе не нужно в одиночестве остатки жизни всей прожить!"
Он падал в низ и свет с ним падал тоже,
Я рада, что теперь не одинока...
Он моя бездна и мой свет