Коротко обо мне.

Я катастрофа, я не счастлива.
У меня только кот, 
Утром он спит, а по ночам он орёт.
Утром споткнусь триста раз.
Ногою ударюсь об шкаф у стены.
Кофе пролью на чистые штаны.
Я с утра как сонная лань,
Грациозно падаю в грязь.