Новогодним праздникам посвящается…

Новогодним праздникам посвящается…
Волшебною сказкой, прекраснейшим сном
Рожденье Христово приходит в наш дом
С звездою, чудесной гирляндой елка стоит
Она в полумраке заметна - сияет, горит.
 
То праздник свершений, тепла и добра,
Подарков от Деда ждет вся детвора.
Приходит Мороз и Снегурочка с ним
Их ждут и Кристина, Танюша, Вадим.
 
Не чужды людские дни празднеств зиме -
К нам в белом наряде приходит. Красе
Без мантии снежной нельзя обойтись,
А в ушке - рябиновый шарик завис.
 
Чело девы этой скрывает морозная шаль,
И косы до пяток чернеют. Такую не жаль
Дождавшись, скорей пригласить в хоровод
Всем весело вместе встречать Новый год!
 
5.11.2015