Жил из под плетки

Бесполезными выросли крылья,
Неподъемный стал груз на душе
И на теле усыпанном пылью
Миллиарды плодящихся вшей.
 
Воздух с гнилью рвал плевру на легких,
Лед на связках заставил молчать,
Жить себя вынуждал из под плетки
И меж тем, не хотел умирать.
 
Выходил по утрам на рассветы,
В небе долго Твой Образ искал,
Задавался вопросами "Где Ты?"
Со спины слышал злобный оскал.
 
Невозможным стал голод душевный,
Пить росу на полыни устал,
Губит сердце стероид похмельный,
Превращая бардак в карнавал.
 
...А ведь он, так красиво летал...
Почему же так низко он пал?