Над домом звезды ярко светят,

* * *
 
Над домом звезды ярко светят,
Глухие звуки вдалеке.
И я живу на белом Свете,
Чтоб что-то выправить в себе.
 
Понять, решить и переправить,
И, словно землю, все нутро
Перепахать, перелопатить
И бросить новое зерно.
 
Пройти огонь, огня не мало.
Вновь ожидает впереди.
И это есть мое начало,
Начало вечного пути.
 
Мой путь к другим мечтам и веснам,
Мои начальные шаги
К другим мирам, к далеким звездам
И к чистой, трепетной любви.
 
И нужно сердцу крепко верить
И инструмент держать руке…
Над домом звезды ярко светят,
Глухие звуки вдалеке.
 
Березовая Поляна.
21.03.2007