коротко о том, почему у меня всегда хорошее настроение=).

по лесу шёл Всему Кирдык,
глядит- избушка на опушке.
"всему кирдык!"- он говорит,
шарах-бабах, и нет избушки.
 
довольный дальше он пошел,
и видит двухэтажный дом.
опять "всему кирдык!" кричит
и домик чей-то в хлам снесен.
 
собой доволен, но... вот город...
с прищуром хитрым прошептал...
ну да, все верно, снова то же.
ну, вообщем, город все, пропал...
 
в его душе свирели пели,
но вдруг увидел он шалаш.
"всему кирдык!" беспечно бросил.
шалаш стоит... вспотел он аж...
 
"всему кирдык!" он повторил,
шалаш стоит ну хоть бы хны,
"ВСЕМУ КИРДЫК!!!" кричит натужно,
да так что лопнули штаны...
 
шалаш стоит "не то здесь что-то..."
и заглянул как невзначай,
ну, так и есть, сидит ВСЕ ПОФИГ,
и мирно с кружки пьет свой чай.