На потом

На потом
Я по жизни уже "побегал"
На машине, бегом, пешком,
Но, как много ещё не изведал,
Оставляя всё на потом
 
Пролетали впустую мгновенья,
Превращаясь в часы и дни
Были вспышки любви, без сомненья
И пекрасными были они
 
Только малые очень крупицы
После детства искринок в душе
Как среди бутербродов и хлеба
На столе вместе с кофе "буше"
 
Редко, чем свою душу согреешь,-
Чаще ноет до скрипа зубов
Жизнь к закату, уже не успеешь,
Что оставил тогда на потом