Цепляю острые углы

Цепляю острые углы
Цепляю острые углы,
Стиха напевность не поймать
Начну с мелодией в душе,
А боль мешает продолжать
 
За всех, за всё, что есть вокруг,
Как дятел по мозгам долбит
Как это всё в себе унять ?
А, впрочем, и пускай кипит
 
Я кипятком души залью
Набор из трав и корешков,
Настоем этим напою,
Разлив на миллион горшков
 
Людей, в ком есть ещё душа,
Её сковал неданий лёд,
Пускай оттает не спеша, -
Для них моей души полёт
 
23.12.15 9.31