Каким концом ещё...
Каким концом меня ещё ударит жизнь ?
Тупым по голове иль острым в сердце прямо ?
Пусть лучше будет в сердце ноющая рана,
Чем в голове пустой одна лишь только мысль -
Как выжить в этом неспокойно-грязном Мире
Я с болью в сердце и без копоти свечою догорю
Заискивать, лизать ту часть, что сзади, не люблю
И мне не усидеть в своей уютненькой квартире