Я счастливая женщина

В сказки, верю я порой волшебные,
Снятся сны, я в них принцесса.
Может быть, я до сих пор наивная,
Но в любви живущая я женщина.
 
Если спросите меня: «Счастливая?»
Я отвечу просто: «Да, наверное…»
Пусть порой душа – слезливая,
Но отходчивое сердце, верное.
 
Моё счастье, словно крылья бабочки
Разноцветное, легко парящее!!!
Может в жизни капельку строптивая,
Но всегда я настоящая!
 
Припев:
Я женщина , живущая в любви,
Мне многое знакомо что по чём.
Умею жить я в мире и любви
И жизнь ценить, благодаря за всё.