Поговорим о нас с тобой

Поговорим о нас с тобой
 
Написано от мужского лица


Поговорим о нас с тобой,
Поговорим…
Аккорды в воздухе звенят
Я не любим...
И воздух светлой чистотой
Пронзает грудь
Я не любим,
Но может быть…. 
Когда нибудь…
Когда нибудь
Среди  журчания весны
Услышу я
-Тебя люблю.
-Меня прости.
И в зелень глаз
Твоих бездонных  окунусь
И никогда
Ты слышишь… никогда
Уж не вернусь.
Прольюсь слезой,
Ручьями радости прольюсь.
Заботой нежной
Окружу в шальную грусть.  
Рассею тучи  над тобой 
И в холода
Согрею так,
Чтобы Счастливой ты была.

Поговорим о нас с тобой,
Поговорим…
Аккорды в воздухе звенят
Я не любим…
И воздух светлой чистотой
Пронзает грудь
Я не любим,
Но я люблю
И будь, что будь…..
Пусть труден путь,
Но рядом буду я с тобой
И новый мир смогу открыть 
Тебе одной.
Доверься мне, поговори
Со мной сейчас,
А может быть, сейчас настал
Мой светлый час.
Ты улыбнёшься и прижмёшь
Ладонь к виску,
Качнёшь легонько головой 
Сказав
-Люблю!