Последний снегопад

Последний снегопад
Заботливо укроет
Холодной пеленой
Невесты светлый лик,
Оденет ей чело
Торжественной фатою,
В безмолвии грядет
Земли венчальный миг.
Зимы прощальный час
Настанет неизбежно,
Иссякнет колдовство
Ее холодных чар,
Природа расцветет
Волной любви мятежной,
Ликующий простор
Напоит солнца жар.