Ах, эти дамские дуэли!

Мужским сраженьям - не чета
Ах, эти дамские дуэли!
Быть первой-женская мечта,
Какие страсти закипели!
 
Склонить дуэльные весы,
Здесь хороши любые средства:
От ослепительной красы
До завлекаловки кокетства
 
Сменила фото визави!
Красой манит на аватарке..
Взгляд роковой её лови!
Сраженье будет жарким!
 
Так кто же победит в дуэли?
Я тоже козыри имею.
Пусть не красотка я в натуре,
Зато портрет висит мой в Лувре
 
Внимательнее посмотри:
Уже не Жанна Самари ,
Я - барменша в Фоли Берже
А не поможет - В неглиже
 
В изображеньи аватара
Красоткой кисти Ренуара
Закончу дамскую дуэль.
Любой возможен здесь фортель!