Бди!

Сбыча мечт- грозит едва ли
В жизни кратком интервале.
В паутине интернета
Для мечты лимитов нету
 
В виртуальном сериале
Будет всё, как намечтали:
Душ родство и жар общенья,
Нежность, страсти, прегрешенья
 
Фантазируй ,что угодно:
Ты -плейбой, она -сексбомба.
Ты романтик, она -тайна.
Встреча ваша не случайна..
 
Только может приключиться,
Что сквозь сети просочится,
Мстителем ворвётся в двери
Муж-ревнивец злой ,как звери
 
В фарс молитву превращая,
Вас в нокаут отправляя.
А того ещё похуже:
Втюришься и станешь мужем
 
Ни принцессы, ни красотки,
А ,увы, не юной тётки.
От судеб, как и в реале,
Нет защиты в виртуале.