Красивая любовь

Красивая любовь
Красивая любовь бывает быстротечна,
Как песня соловья, и солнечный бокал,
Ничто на всей земле не может длиться вечно,
Обточит океан крутые гребни скал…
Приятно ощущать прохладное дыханье,
Слова «Люблю тебя», как свежий лёгкий бриз,
И запах алых роз , сердец соприкасанье,
Открытий новизна, и тайна, и каприз…
Я в памяти храню прекрасные моменты,
Манящий запах волн зовёт меня с собой,
Дарите иногда друг-другу комплименты,
И выпейте бокал с названием «Любовь».