ДОЛЖНЫ И МОЖЕМ !

Господь всех содомитов сжёг -
Вот их заслуженная доля !
Душегубительный порок -
Под нож, согласно Божьей Воли,
Иного-то исхода нет,
Коль мы собою чада Божьи
И слышали Благую весть,
А потому должны и можем,
Чтоб не погибнуть нам самим -
Здесь искушение опасно.
Давайте же очистим мир,
Ужасно ныне ставший грязным !