ЗИМНИЙ ДОЖДЬ

ЗИМНИЙ ДОЖДЬ
ЗИМНИЙ ДОЖДЬ
 
Зимний дождь стучит по стёклам –
Серость, скука, маета…
Под дождём душа промокла
И теперь она не та,
Что могла порхать синицей
И кружиться в такт с листвой,
Лето красное лишь снится,
Приглушая ветра вой.
Дождь… а ей бы снега ложку,
В небе солнечный квадрат,
Да морозцу бы немножко,
Чтобы жизнь пошла на лад.
 
22.12.2015г.
 
Свидетельство о публикации №115122210627